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Patouille et bidouille
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28 janvier 2017

Cupcakes framboise au coeur coulant chocolat blanc

Hello!

Aujourd'hui, c'est patisserie, avec une recette de cupcakes à tomber par terre.

cupcake framboise coeur fondant au chocolat blanc (1)

 

Ingrédients:

- 300g de framboises (fraîches ou congelées)

- 3 oeufs

- 120g de farine

- 75g de sucre

- 3 cuillères à café de jus de citron

- chocolat blanc

 

Préchauffez le fous à 200°C.

Battre les oeufs et le sucre jusqu'à ce qu'ils blanchissent. 

Mixer les framboises puis les tiédir au micro-ondes dans le cas de framboises congelées, et ajouter les aux oeufs. 

Ajouter le jux de citron, puis la farine et fouettez jusqu'à obtenir un mélange homogène. 

Versez dans des moules à cupcake, et enfoncer dans chacun un carré de chocolat blanc.

Puis enfournez 15 min à 200°C. 

 

Si jamais il vous reste du chocolat, vous pouvez, comme ici, le faire fondre et le colorer au colorant alimentaire et vous amusez à décorer vos cupcakes. 

cupcake framboise coeur fondant au chocolat blanc (2)

 

Bon Appétit!

 

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