Pain d'épices
Bonjour à tous,
Aujourd'hui, je partage avec vous une recette toute simple et très rapide pour faire plaisir et ravir vos papilles. En plus, ça tombe bien, c'est Noël, alors place au pain d'épice!
Ingrédients:
- 250 g de farine
- 100 g de sucre
- 125 g de miel
- 1 sachet de levure
- 1 verre de lait
- 1 oeuf
- sel
- épices à pain d'épices
- fruis secs (personnellement, j'y mets des noix et des figues sèches)
Préchauffez le four à 180°C.
Dans un récipient, verser le miel, la farine et le sucre. Ajouter le sel, le lait, la levure et une grosse cuillère à café d'épices, puis mélanger. Ajouter les fruit secs hachés grossièrement, et mélanger à nouveau.
Beurrer et fariner un moule à cake, puis verser la préparation dedans, avant d'enfourner 20 à 30 minutes.
Régaler vous!
A bientôt!
XOXO